相模原キャンパス:IELTSライティング・スピーキング対策講座(4月20日&21日追加募集受付中)

相模原キャンパスでは交換留学に必要なIELTSスコアを取得するための課外講座を開催しています。

2017年度はスコアUPのテクニックを教える講座と、多くの日本人が苦手とするライティングとスピーキングに特化した講座を毎週水曜日午後に開講予定です。

現在、ライティング・スピーキング対策講座のみ追加募集中です。(スコアUP講座の募集は終了いたしました)

申込受付期間は4月20日(木)21日(金)までです。募集要項をよく読んで、申込書を相模原キャンパス国際交流センターに提出してください。

相模原キャンパス在籍のIELTS対策講座の受講者で、IELTS学内試験を受験した学生は補助金制度があります。(地球共生学部の1年生は3回目以上の受験で補助金の対象となります。いままでにこの補助金を受け取っている学生は対象外です。)

下記リンクより募集要項と申込書をご確認ください。

※なお、受講者が最小開講人数に満たない場合は講座の開講はありません。

IELTS追加募集申込書

2017年前期IELTSライティング・スピーキング対策講座募集要項W&S(相模原C)