夏期海外インターン・海外キャリア体験参加申込受付(5/8~5/10)

単位型海外インターンシップ4週間プログラム(追加募集)及び海外キャリア体験プログラムの申込受付期間は5/8~10です。
国際交流センター(青山キャンパス17号館2F、相模原キャンパスB棟1F)の開室時間内に下記所定書類をご提出ください。

この夏休み、将来のキャリアを考える海外体験をしてみませんか?
アメリカ、シンガポール、オーストラリアの企業・団体で就業体験する単位型海外インターンシップと
1~3週間の現地企業訪問、フィールドワーク、語学研修等を含む海外キャリア体験プログラムの参加者を募集します。

【海外インターンシップ(追加募集)プログラム提出書類】
  <シアトル、シンガポール、メルボルン、ブリスベン>申込書、エントリーシート、英文履歴書、英文カバーレター
  <シドニー>申込書、エントリーシート、英文履歴書、インターンシップ参加申込書
  ※2018年度前期「インターンシップ」(青山スタンダード科目2単位)の認定対象、大学から7万円の奨励金支給対象となるプログラムです。
   追加募集要項はコチラ
  ※応募前に実習先候補リストを確認してください。実習先候補リスト(シアトル、メルボルン、ブリスベン、シンガポール) 、実習先候補リスト(シドニー)

【海外キャリア体験プログラム提出書類】
(カンタス航空CA体験プログラム、グローバル企業体感プログラムin上海、ベトナムインターンシップ&グローバルキャリアプログラム)

申込書
※単位付与はありません。応募多数の場合は抽選となります。12日(金)に結果を申込者全員に学生ポータルにて連絡します。

単位型海外インターンシップ・海外キャリア体験プログラム募集要項・申込書等はコチラ