【2018年2月出発】カンタス航空CA体験プログラム追加募集のお知らせ

国際センターでは、毎年夏期・春期の長期休暇を利用して、
海外インターンシップ(単位付与あり)や海外キャリア体験(単位付与なし)
の各プログラムを実施しています。
今夏実施して大好評だったカンタス航空CA体験プログラムを、来年の春期休暇にも開催することになりました。

募集はいったん終了しましたが、定員に達しなかったため下記期間において追加募集を行うこととなりました。

現役のCAと同じ設備を利用してトレーニングができる、大変貴重なプログラムです。ホスピタリティも、語学能力も、どちらも身につくこのプログラムで、将来のキャリアについて考えてみませんか?

<2018年2月出発 カンタス航空CA体験プログラム>
◆期間:2018年2月~3月 3週間
◆渡航先:オーストラリア シドニー
◆内容:
2週間、Western Sydney Universityの語学学校 The Collegeで語学研修+航空業界専門英語研修
1週間、カンタス航空本社(シドニー)の研修設備を利用した本格的なCAトレーニング
◆滞在形態:ホームステイ
◆今回募集人数:9名 ※先着順
◆申込期間:11/6(月)~11/15(水) 各キャンパスの国際センターに書類を提出
※必要書類は各自国際センターHPからダウンロードしてください。
◆参加確定連絡:随時 学生ポータルおよびメールにて個別通知

お問い合わせは各キャンパスの国際センターまで。